E' 2-2 con la Virtus Francavilla

L'attaccante Giuliano Regolanti
di Danilo Sorrentino
Sabato 14 Ottobre 2017, 17:29
Ci ha messo il cuore la Paganese, l'ha gettato oltre l'ostacolo come aveva chiesto alla vigilia il tecnico Massimiliano Favo per provare a raddrizzare una sfida che si era complicata poco prima dell'intervallo per gli azzurrostellati. Scarpa e compagni sono riusciti a per due volte a rimontare una Virtus Francavilla lanciata dalla doppietta di Sicurella che ha sfruttato due dormite della retroguardia di casa per portare i suoi in vantaggio. Ma prima Talamo e poi Regolanti, al primo centro in maglia azzurra, hanno fissato il punteggio sul 2-2. E nel finale è stata proprio la Paganese ad avere le migliori occasioni per tentare il colpo e la prima vittoria casalinga, che dopo cinque partite non è ancora arrivata.

Gara equilibrata nel primo tempo. Equilibrio spezzato in pieno recupero da Sicurella che con un colpo di testa ha portato in vantaggio il Francavilla a pochi passi dall'intervallo. Nella ripresa la Paganese ha subito trovato il pareggio con un destro all'angolino di Talamo (8'), ma al quarto d'ora i pugliesi ritornano avanti ancora grazie a Sicurella, tutto solo in area di rigore. Al 26' è un gran gol di Regolanti a pareggiare i conti, sugli sviluppi di un angolo. Nel finale lo stesso attaccante azzurrostellato va ad un passo dal tris, trovando una grande parata del portiere Albertazzi.