La Sarnese cresce a vista d'occhio
Ottimo pari nel test con il Cassino

La Sarnese cresce a vista d'occhio Ottimo pari nel test con il Cassino
Domenica 13 Agosto 2017, 11:17 - Ultimo agg. 12:27
Progressi sul piano caratteriale, ma principalmente su quello del gioco e della coralità nella manovra. La Sarnese di Valerio Gazzaneo lancia segnali positivi in vista dell'inizio ufficiale della stagione. Ieri sera, i sarrastri hanno reso visita al Cassino, ottenendo un buon pareggio per 1-1.

Il solito Favetta, il veterano Nasto e Calemme si dimostrano molto attivi nella prima mezz'ora di gioco, ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un calcio di rigore - concesso forse un po' generosamente - trasformato da Giglio.

La Sarnese però non s'è arresa, riprendendo subito a macinare gioco e collezionando altre occasioni da gol ancora con Favetta e Calemme. E' quest'ultimo, poco prima dell'intervallo, a indovinare una gran conclusione dalla distanza che rimette il punteggio in parità.

La ripresa, complice le tante sostituzioni su entrambi i versanti, diventa occasione per oliare i meccanismi delle due squadre. La Sarnese si fa viva con il "tascabile" Salvato e il mancino Loreto, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio.