L'Inter fa tutto nel finale con Perisic e Icardi: 3-0 al Crotone

di Salvatore Riggio
Domenica 6 Novembre 2016, 17:18 - Ultimo agg. 20:57

Nell’attesa che Stefano Pioli venga ufficializzato (domani potrebbe risolvere il contratto con la Lazio e avere nello staff anche Walter Samuel), l’Inter vince 3-0 contro il Crotone. Contestati dalla Curva Nord, i nerazzurri riescono a domare gli ultimi in classifica soltanto a 6’ dalla fine, quando Perisic - uno dei peggiori in campo - realizza il gol vittoria, Icardi raddoppia su rigore e triplica in pieno recupero. Stefano Vecchi opta ancora per il 4-4-1-1 con Banega avanzato alle spalle dell’attaccante argentino Un sistema di gioco che si trasforma in un offensivo 4-2-3-1 in fase di possesso palla. Ma è un assedio nerazzurro, con Cordaz che salva il risultato e un Crotone che in realtà non riesce mai a impegnare Handanovic. Il portiere del Crotone deve salvare subito su Banega e non può nulla al 30’ quando D’Ambrosio segna, ma l’arbitro Calvarese annulla per un fuorigioco. Passano 2’ e Miranda sfiora l’1-0. Nella ripresa il grande protagonista resta Cordaz che respinge una conclusione da fuori di D’Ambrosio e una punizione di Banega. Sembra una gara destinata a finire 0-0 e ad aumentare la rabbia della Curva Nord, ma nel finale Perisic entra in area e segna con un diagonale preciso. Poi, il raddoppio su rigore di Icardi, che firma il 3-0 in pieno recupero. E ora Suning spera la crisi sia un lontano ricordo.