Straordinario Higuain: altra doppietta e Argentina in finale di Coppa America

Mercoledì 22 Giugno 2016, 06:49 - Ultimo agg. 12:12
Houston. Ancora una doppietta. Gonzalo Higuain concede il bis e nella semifinale di Coppa America contro gli Stati Uniti a Houston firma terzo e quarto gol del 4-0 dell'Argentina, che vola in finale, dove affronterà la vincente di Cile-Colombia in programma stanotte.

Argentina a dopo tre minuti con l'ex azzurro Lavezzi, sostituto dello squalificato Gaitan. Poi il raddoppio di Messi. Infine lo show del Pipita, che si porta a a una rete da Maradona nella classifica dei cannonieri argentini di tutti i tempi.

Nel finale di partita incidente al braccio per Lavezzi dopo uno scontro con un tabellone pubblicitario: il Pocho sarà oggi operato al braccio.

«Ci manca ancora una finale per realizzare il nostro sogno, abbiamo grande fiducia», ha detto Higuain.