Azzurrini sconfitti dal Chievo 1-0

Il Napoli crolla a Verona Azzurrini sconfitti dal Chievo 1-0
di Gennaro Arpaia
Domenica 17 Settembre 2017, 15:00 - Ultimo agg. 15:25
Primo tonfo stagionale per la Primavera azzurra di Saurini che a Verona crolla contro il Chievo per 1-0. Il Napoli, dopo la bella vittoria in Youth League contro lo Shakhtar, non riesce a dare continuità dopo il trionfo all'esordio contro il Genoa. A condannare gli azzurrini ci pensa un gol di Rivi, sl minuto 25 del primo tempo, che di testa beffa la difesa napoletana e si rivelerà match winner.

Nella ripresa Saurini prova a smuovere le acque ed effettivamente i suoi rischiano il pari in più di un'occasione. L'ingresso di Mezzoni, che sostituisce Micillo, regala nuova vitalità agli azzurrini, prima Palmieri e poi Tonelli sfiorano il pari, con il difensore della prima squadra, in Primavera per ritrovare il feeling col campo, che avrebbe un'ottima opportunità per segnare. Nonostante i 4' di recupero, però, il Napoli non trova la via per il gol e deve arrendersi al ko. Prossimo appuntamento sabato contro l'Udinese.