Defrel pareggia nel finale

Insigne illude il Napoli con un eurogol Defrel pareggia nel finale
di ​Roberto Ventre
Lunedì 28 Novembre 2016, 21:56 - Ultimo agg. 29 Novembre, 09:06

Il Napoli si fa bloccare anche dal Sassuolo (1-1): un'altra delusione al San Paolo. Da quando si è infortunato Milik in casa il Napoli tra campionato e Champions è riuscito a vincere una sola partita su sei. Il gol del vantaggio lo firma Insigne (42' pt), destro a giro deviato da Cannavaro che sorprende Consigli. Il pareggio di Defrel, l'attaccante francese del Sassuolo che piace al Napoli, a otto minuti dalla fine: appena entrato sfrutta al meglio un buco difensivo azzurro. Nel reparto non c'è Albiol, non schierato per motivi precauzionali dopo i 90 minuti contro la Dinamo Kiev e la sua assenza ancora una volta si avverte perchè senza di lui il Napoli prende sempre gol. Azzurri anche sfortunati perché all'ultimo assalto Callejon colpisce un palo clamoroso. Ma in precedenza sotto di un gol anche gli ospiti, reduci prima del match del San Paolo da quattro sconfitte consecutive, avevano colpito la parte alta della traversa con Missiroli. Sarri rilancia Gabbiadini ancora una volta deludente, male anche Mertens entato al suo posto. A centrocampo Jorginho e Allan, in difesa Chiriches con Koulibaly e Strinic al posto di Ghoulam. Un altro pareggio e il Napoli che non riesce ad accorciare dalla vetta: gli azzurri sono sesti con il Torino.