Tonelli ancora bomber poi Hamsik
e Mertens: tutto facile per il Napoli

Tonelli ancora bomber poi Hamsik e Mertens: tutto facile per il Napoli
Domenica 15 Gennaio 2017, 13:54 - Ultimo agg. 17:10

Prima gara del girone di ritorno. Il Napoli di Sarri sfida il Pescara con l'obiettivo di restare in corsa per i posti Champions e mettere pressione a Roma e Milan.

Insigne subito pericoloso con un tiro dalla distanza che viene deviato dalla difesa del Pescara.
Napoli pericoloso sull'asse Insigne-Callejon, ma lo spagnolo arriva lungo sulla palla messa al centro dal compagno e manca la porta.
Il Pescara tiene bene il campo e la manovra del Napoli ne risente, sopratutto in fase offensiva. E dalle parti di Bizzarri i pericoli alla mezzora ancora non si vedono.
Ammonito Tonelli al 42'.

Al 3' della ripresa Tonelli sblocca il risultato con un colpo di testa perfetto su assisti di Jorginho.
Passano appena due minuti che è Hamsik a firmare il raddoppio sfruttando un'ottima intuizione da parte di Zielinksi.
Al 20' del secondo tempo Allan prende il posto di Zielinski.
Il Pescara mette i brividi a Reina con Gilardino, ma la conclusione dell'attaccante finisce larga.
Poi è Jorginho a colpire la traversa con un gran tiro dalla distanza.
Al 35' secondo cambio nel Napoli: entra Giaccherini ed esce Insigne.
A 5' dalla fine arriva anche il gol di Mertens che vale il 3-0 per il Napoli.
Nel Napoli l'ultimo cambio è quello di Maggio per Strinic.
Al 48' l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Pescara per fallo di Hysaj su Benali. Dal dischetto è freddissimo Caprari e fa 1-3.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Tonelli, Strinic; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne All. Sarri

PESCARA (3-5-2): Bizzarri; Crescenzi, Coda, Zuparic; Verre, Bruno, Benali, Memushaj, Cristante; Gilardino, Caprari. All. Oddo