Napoli-Virtus Entella 5-0. Azzurri già in palla

Giovedì 28 Luglio 2016, 20:00 - Ultimo agg. 29 Luglio, 07:47

Un buon Napoli, già in palla e dalla buona forma a tre settimane dal campionato vince 5-0 a Trento contro la Virtus Entella di Breda. I liguri disputano un buon primo tempo e limitano i danni: vantaggio azzurro dovuto a una papera del portiere Iacobucci. Nella ripresa entra Mertens e il Napoli si scatena: doppietta per il furetto belga. Poi tocca a Lorenzo Insigne esultare: grande pallonetto e rete. Ultimo gol di David Lopez, al termine di una bella azione. Resta a secco Gabbiadini che aveva segnato due gol nella precedente amichevole col Trento. Sarri ha fatto ruotare tutti i giocatori disponibili. Negli ultimi 15 minuti ha giocato anche Emanuele Giaccherini che ha debuttato con la maglia azzurra.

LE FORMAZIONI

NAPOLI - Rafael; Maggio, Koulibaly, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri.

ENTELLA - Iacobucci; Iacoponi, Benedetti, Sini, Keita; Palermo, Gerli, Troiano; Tremolada; Masucci, Caputo.

LA DIRETTA

1' Il Napoli prova a far circolare palla. Si gioca molto nella zona di El Kaddouri.

4' El Kaddouri spara fuori a porta vuota.

9' Occasione per Palermo, Maggio salva in angolo.

15' Hamsik vicino al vantaggio: tiro fuori.

19' Gabbiadini lanciato a rete si fa ipnotizzare da Iacobucci.

27' Papera del portiere Iacobucci che non trattiene il pallone. Gol del Napoli nato da un cross di Ghoulam.

30' Allan pericoloso dalla distanza.

45' Termina la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO

2' Il neo entrato Mertens sigla un gran gol dalla distanza.

12' Ancora Mertens, di rapina, deposita in rete.

13' Tocco sotto di Lorenzo Insigne: grande gol.

20' Roberto Insigne sbaglia il gol del 5-0.

29' David Lopez s'inserisce e segna.

45' Termina il match.