sorride agli azzurri nelle due sfide

Palermo e Fiorentina: anche il Lotto sorride agli azzurri nelle due sfide
di Fabio Felici
Lunedì 23 Gennaio 2017, 22:30 - Ultimo agg. 24 Gennaio, 06:45
Dopo la vincita centrata con la rubrica della scorsa settimana (vinto l’ambo 31-47 su Napoli e Tutte, grazie alla previsione legata al successo del Pescara, per un premio di 45 volte la posta), per i prossimi concorsi arrivano le nuove proposte sugli incontri del Napoli. La vittoria di sabato scorso sul Milan è stata frutto di un uno-due rapidissimo, grazie alle reti di Insigne e Callejon ai minuti 6 e 9 del primo tempo. La prima quaterna viene quindi fuori dai minuti delle reti e dei numeri di maglia dei due calciatori (il 24 per Insigne ed il 7 per Callejon). Su Napoli e Tutte va quindi seguita, per le sorti di ambo, terno e quaterna la serie 6-7-9-24. In caso di successo sulla ruota partenopea, ecco i premi che si potranno riscuotere: ambo 41,6 volte la posta, terno 1.125, quaterna 120 mila volte la somma puntata. In caso di vincita su Tutte i suddetti premi andranno divisi per 10. La squadra di Sarri si conferma come la migliore in trasferta, avendo totalizzato fino ad oggi ben 18 punti grazie alle cinque vittorie e tre pareggi ottenuti lontani dalle mura amiche. Questo primato potrebbe essere soltanto eguagliato dalla Juventus, in caso di successo nel recupero in casa del Crotone. In trasferta i partenopei hanno realizzato 20 reti e ne hanno subite soltanto 11. Ecco quindi la seconda combinazione da tenere d’occhio: 11-18-20. Il gioco di tre numeri paga 83,3 volte la cifra spesa in caso di ambo e 4.500 volte la posta se si centra il terno. Per il Napoli ci sarà un doppio impegno settimanale. Si comincia domani con il quarto di finale di Coppa Italia, che vedrà gli azzurri impegnati al San Paolo contro la Fiorentina. Il Napoli ha incontrato in casa per 66 volte i gigliati, ottenendo 30 vittorie, 20 pareggi e 16 sconfitte.

La seconda quaterna da giocare sulla ruota campana si ricava dai 3 numeri evidenziati con l’aggiunta del 70, cioè il numero delle edizioni della Coppa Italia. E domenica sera il Napoli sarà impegnato ancora in casa ma questa volta per la 22ma giornata di campionato. Ospite dei partenopei sarà il Palermo che, con 10 punti contro i 44 del Napoli, occupa il penultimo posto in classifica. Nella storia sono 22 gli incontri tra le due squadre al San Paolo. Ben 16 le vittorie dei campani, contro 5 pareggi e l’unica sconfitta che risale al lontanissimo 1951. Ecco quindi la terza combinazione di 4 numeri da seguire questa settimana: 10-16-22-44