rotondo 3-0 al Trapani

Il Napoli torna a vincere: rotondo 3-0 al Trapani
di Gennaro Arpaia
Sabato 10 Dicembre 2016, 16:24
Il Napoli Primavera torna alla vittoria e lo fa con un rotondo 3-0 ai danni del Trapani. La squadra di Saurini ha sin da subito preso in mano la gara contro i siciliani, passando in vantaggio con Schiavi poco dopo la mezz'ora di gioco, per poi chiudere i conti in cinque minuti: al minuto 63 il gol di Negro su rigore, poi al 67° il tris di Liguori che vale il bottino pieno. Potrebbe arrivare persino il poker, ma è De Simone a fallire il potenziale quarto gol.

Gli azzurrini, dopo lo stop interno con la Spal, il pari della scorsa settimana in casa del Milan e la sconfitta in Youth League contro il Benfica (che è valsa l'eliminazione dal torneo), tornano dunque a vincere avvicinandosi alle zone importanti della classifica.