Senegal, vittoria e qualificazione

Kalidou Koulibaly
di Gennaro Arpaia
Giovedì 19 Gennaio 2017, 21:59 - Ultimo agg. 20 Gennaio, 09:35
Vince e convince il Senegal di Kalidou Koulibaly, la selezione di Aliou Cisse che conquista la seconda vittoria in due gare del girone, stavolta battendo lo Zimbabwe, ancora per 2-0.

Reti decisive di Mane - secondo gol nel torneo per lui - e Saivet. Tutte nel primo quarto d'ora di gara; una gara che tra i protagonisti ci ha visto lo stesso Koulibaly, in campo per tutti i novanta minuti del match.
Con la vittoria di stasera, il Senegal conquista non solo i tre punti, ma anche la qualificazione al turno successivo con il primo posto del girone in tasca ed un turno d'anticipo; impossibile per le altre raggiungerla.

E tra le altre c'è anche l'Algeria di Ghoulam, che proprio nell'ultimo turno incontrerà il Senegal; per la squadra algerina sarà fondamentale la vittoria e dovrà sperare che nell'altra gara sia la Tunisia a perdere con un solo gol di scarto contro lo Zimbabwe.