col Benfica ed è fuori dal torneo

Youth League, il Napoli perde 2-0 col Benfica ed è fuori dal torneo
di Gennaro Arpaia
Martedì 6 Dicembre 2016, 19:56
Sarebbe servita un'impresa, ma gli azzurrini di Saurini non riescono a battere il Benfica in trasferta e anzi vengono superati per 2-0 dai padroni di casa, salutando la Youth League.
Il Napoli Primavera avrebbe dovuto vincere con due gol di scarto a Lisbona (causa il 2-3 passivo subito all'andata), ma tiene il colpo solo per un tempo.
Il Benfica, infatti, passa in vantaggio due minuti dopo essere rientrati in campo dall'intervallo con Felix, poi raddoppia (su rigore assegnato per tocca di braccio del giovane Esposito) con Carvalho al minuto 75. Peccato per il palo di Liguori poco prima del raddoppio che avrebbe potuto cambiare la storia del match.
Gli azzurri escono dalla competizione a testa alta, ma non basta questo per guadagnarsi gli ottavi, dove avanzano Dinamo Kiev e, appunto, Benfica.