Disastro in Coppa Divisione:
Lollo Caffè Napoli fuori nel derby

Lollo Caffè Napoli
Giovedì 15 Novembre 2018, 16:58
Concentrerà sforzi e attenzione al campionato. Secondo in classifica, con lo sguardo rivolto all’insù e la voglia matta di arrampicarsi sempre di più, il Lollo Caffè Napoli saluta anticipatamente la Coppa Divisione. Gara da cancellare in fretta e dalla quale trarre indicazioni per non incappare negli stessi errori. Costa caro l’incidente di percorso ai ragazzi di David Marin, battuti dalla Sandro Abate, compagine avellinese che milita in A2. Capitan Massimo De Luca e compagni sconfitti 8-3 al Pala Acone ed eliminati dalla competizione. Copione già visto: analoga sorte dello scorso anno. Si conclude anzitempo l’avventura degli azzurri nel derby campano. Irpini spietati e cinici. Poker pesante di Fantecele, tripletta segnata da Dian Luka e gol dell’ex Lolo Suazo. Cesaroni nel primo tempo (3-1), Rubio e Jelovcic nella ripresa i marcatori partenopei. E’ tempo di rifiatare, rivedere le idee, ricaricare le batterie. Dopo la sosta la ripresa al PalaCercola il 24 novembre contro il Real Rieti, staccato di una lunghezza in classifica.