Non basta il cuore: Canottieri Napoli under 20 vice campione d'Italia

Lunedì 17 Luglio 2017, 12:14
Non basta una gara in rimonta e una prova generosa alla piscina Gianni Vassallo per i “terribili ragazzi” di Enzo Massa. Nonostante un ambiente davvero incandescente, un arbitraggio “schierato” su posizioni casalinghe, un lancio di un oggetto contundente all’indirizzo della panchina napoletana, per fortuna senza alcuna conseguenza, la Canottieri Napoli chiude il campionato nazionale under 20 maschile al secondo posto. Dopo il largo trionfo (11-4) in semifinale maturato ai danni del Civitavecchia, avrebbe meritato miglior sorte la formazione giallorossa. La bilancia del merito e della fortuna pende in favore dei liguri, che ritrovano il successo a distanza di 12 anni. Il tricolore va dunque al Bogliasco Bene, allenato da Gianmarco Guidaldi, ex attaccante di Posillipo e Acquachiara, che vince la finale con il punteggio di 8-5 e si laurea Campione d’Italia 2016/2017, aggiudicandosi così lo scudetto della categoria giovanile. Sul gradino più basso del podio chiude invece la Roma Nuoto.

«Abbiamo profuso il massimo sforzo. Complimenti al Bogliasco. Proveremo a rifarci già alle prossime finali di Fiuggi e perché no a strappare una medaglia dal colore diverso», dichiara il tecnico Enzo Massa al termine dell’incontro. Le vacanze estive al momento possono aspettare. Testa e cuore all’imminente impegno in perfetto stile Canottieri.