Il figlio del ct azzurro Cuomo brilla nella prima prova nazionale: secondo posto su 430 atleti

Lunedì 3 Novembre 2014, 17:43
Nel segno del padre, uno dei grandi spadisti italiani, Sandro Cuomo. Valerio Cuomo si è classificato al secondo posto nella prima prova nazionale (430 atleti iscritti) del torneo Cadetti. Sulle pedane del Terdoppio di Novara sono stati circa 430 gli spadisti ad incrociare le armi. Il portacolori del C.S. Partenopeo ha ingranato la marcia giusta sorpassando tutti ed arrendendosi solo in finale contro Daniel De Mola.

Dopo un girone perfetto, concluso con 6 vittorie su 6 incontri, Cuomo ha sconfitto uno dopo l'altro: Carugo River (15-4), Monti Gabriele (15-10), Tedeschi Michele (15-9), Balzano Marco (15-12), Magliano Matteo (15-13), Buzzacchino Gianpaolo (15-10) ed in semifinale Canzoneri Davide (15-13).

Con questo risultato Valerio Cuomo ha già conquistato il pass per partecipare alla finale nazionale della categoria Cadetti in programma a Treviso il 15-17 maggio.