Avellino, ritorno alla vittoria:
la Sidigas piega Pesaro

Avellino, ritorno alla vittoria: la Sidigas piega Pesaro
Domenica 9 Dicembre 2018, 19:27
La Sidigas Avellino torna al successo in campionato battendo di un solo punto, 82-81, la Vuelle Pesaro, reduce da tre successi consecutivi. Senza Costello e con Young non ancora tesserato, Vucinic ha poche scelte ma si trova con ben cinque i giocatori in doppia, con Nichols top scorer con 20 punti. Pesaro si affida soprattutto a Blackmon, 28 punti, mentre Murray non fa fatto rimpiangere la serata negativa dell'altro cecchino McCree, peraltro uscito di scena per 5 falli. La partita è stata sempre in equilibrio, con padroni di casa al massimo vantaggio sul 70-61 del 29', e gli ospiti che in qualche occasione hanno avuto tre lunghezze di distacco. Il primo periodo si chiude in parità a quota 25, mentre una tripla di Blackmon allo scadere della seconda frazione manda le squadre all'intervallo sul 46-49.

Nel terzo periodo la Sidigas produce il massimo sforzo chiudendo sul 70-65, per poi controllare il match fino agli istanti finali. Dopo la palla persa da Filloy ed il suo successivo fallo, decisiva è la difesa sui 14" dell'azione di attacco ospite, conclusa senza nemmeno tentare un tiro. Per vincere il match alla Sidigas basta, poi, gelare la palla negli ultimi 4".