sconfitta e infortunio di Turner

Cuore Napoli, serata tragica: sconfitta e infortunio di Turner
di Stefano Prestisimone
Giovedì 3 Maggio 2018, 22:50 - Ultimo agg. 4 Maggio, 12:54
Un serata nera per il Cuore Napoli Basket che perde gara-2 contro Piacenza al Palabarbuto (59-74) e rischia ora di perdere anche Elston Turner (nella foto) per un infortunio alla caviglia apparso purtroppo subito grave. Il giocatore americano è finito sul piede di un avversario girandosi la caviglia. Solo domani se ne saprà di più sulla sue condizioni. Il 13 comincia il secondo turno dei playout e la sua presenza è imprescindibile per sperare nella salvezza. La partita è stata equilibrata solo nel prmo quarto, poi Piacenza ha accelerato con le triple di Reati e la verve di Oxilia. A metà gara divario già ampio (30-44), poi l'infortunio di Turner ha chiuso molto anticipatamente i giochi. Mascolo con 18 punti miglior realizzatore, poi un indomito Ronconi (9 punti e 6 rimbalzi). Dopo un primo quarto molto equilibrato, nel secondo quarto un break perentorio di Piacenza lancia gli ospiti sul 30-44 a metà gara. Il match pare già indirizzato ma la reazione azzurra arriva: Turner si sbatte anche in difesa, Caruso trova finalmente un paio di giocate di buon livello e sul 39-48 Piacenza si rifugia in time out.  Gli emiliani riallungano, tornano a +16 e arriva anche l'infortunio di Turner che fa scendere il silenzio sul Palabarbuto. Elston si rialza solo aiutato dai compagni e si intuisce che la distorsione alla caviglia è seria. Gli ultimi minuti scivolano via senza grandi sussulti, gli ospiti controllano la situazione e chiudono senza patemi.