battuto anche Valmontone

La Gevi Napoli non si ferma più: battuto anche Valmontone
di Stefano Prestisimone
Domenica 10 Marzo 2019, 09:00
E siamo a 11. Si allunga ancora la clamorosa serie di vittorie consecutive della Gevi Napoli Basket che batte Valmontone (89-62) e con incedere imperioso si avvicina alle zone alte della classifica, conquistando il quinto posto in attesa delle gare di oggi. Un successo importante contro una squadra che se pur ancora nelle parti basse della classifica, stava viaggiando col vento in poppa. E una vittoria salutata dai tifosi che hanno gremito il palasport di Casalnuovo con cori già rivolti al derby di domenica contro la Juve Caserta al Palamaggiò. Match messo in cassaforte con un primo quarto da 31 punti e una difesa solida che ha costretto i laziali ad un bottino magro a fine gara. Milani mvp con 17 punti, poi il solito Bagnoli (16 con 8/10 al tiro e 5 assist), un super Guarino (15 e 5 assist) e Di Viccaro con mano calda dai 6,75 (4 su 7). Positivo anche il graduale innesto di Milosevic. Inizio partita con Milani e Guarino ispirati, Valmontone regge l'urto poi gli azzurri scappano con Di Viccaro e Bagnoli e chiudono 31-19 il primo quarto. I partenopei sparano un 4-0 a inizio secondo quarto, allungano con due canestri dal perimetro di Bagnoli (37-22). Lulli gli concede un riposo, ma Malagoli commette 4 falli in pochi minuti e Bagnoli rientra prima del previsto. Chiera sale in cattedra ma con Bisconti gli ospiti chiudono a-10 a metà gara (48-38). Terzo quarto con Napoli meno brillante in attacco ma solidissima in difesa tanto da tenere i laziali a 13 punti segnati (64-51). Poi arriva l'allungo definitivo (72-53) e nei minuti finali si dà spazio anche al giovane Puoti.