Avellino continua a correre:
battuta anche Varese a domicilio

Avellino continua a correre: battuta anche Varese a domicilio
Lunedì 12 Novembre 2018, 01:01 - Ultimo agg. 06:21
La Sidigas Avellino coglie una preziosa vittoria su un campo difficile come quello dell’Openjobmetis Varese.

Gli irpini si impongono per 79-83. Nella fase finale del primo quarto è la Scandone Avellino a prendere in mano la situazione guadagnandosi un leggero vantaggio che tocca anche le cinque lunghezze di vantaggio sul 16-11 suggellato dal canestro di Filloy. Ronald Moore risponde prontamente dall’arco dei tre punti, ma non basta a impedire agli irpini di chiudere la prima frazione di gioco avanti per 22-19. Varese aggancia gli avversari a inizio quarto ma subisce subito la tripla di D’Ercole che riporta avanti gli ospiti, anche se la partita torna a scorrere sui binari dell’equilibrio con le squadre che si alternano alla testa del match.