Benevento, è già un successo così:
unici ad aver segnato a/r alla Juve

Benevento, è già un successo così: unici ad aver segnato a/r alla Juve
Sabato 7 Aprile 2018, 16:07
Il gol di Cheick Tidiane Diabaté, al 24° minuto della sfida del Vigorito tra Benevento e Juventus, è un piccolo record per i sanniti e per la Serie a intera. Ad oggi, infatti, la squadra di Roberto De Zerbi è l'unica in Serie A ad essere riuscita a segnare un gol contro la Juventus sia nella gara d'andata che in quella di ritorno. Un dato che sottolinea la forza della retroguardia bianconera, ma anche la bravura dello stesso Benevento, spesso arresosi solo nei minuti finali quest'anno.

Nessuno, infatti, fino ad oggi era riuscito nell'impresa, nemmeno squadre più accreditate di quella giallorossa. All'andata era stato un gol di Ciciretti, direttamente da calcio di punizione, a regalare addirittura il vantaggio ad un Benevento che esordiva all'Allianz Stadium. Una gara particolare, che la Juve riusciì a ribaltare solo nella seconda parte con il finale 2-1. Quello di Diabaté oggi, invece, è valso il momentaneo pareggio per i sanniti, un gol che ha fatto impazzire tutto il Vigorito, vestitosi a festa per la sfida alla capolista.