Atalanta supersonica, 4-1 all'Inter
Naufragio nerazzurro a Bergamo

Atalanta supersonica, 4-1 all'Inter Naufragio nerazzurro a Bergamo
Domenica 11 Novembre 2018, 11:30 - Ultimo agg. 22:02
L’Inter crolla a Bergamo e si ferma dopo sette vittorie consecutive. L’Atalanta vince 4-1 dopo aver dominato il primo tempo e aver reagito da grande squadra al pari dei nerazzurri. Gian Piero Gasperini può esultare per questa vittoria importante che lo fa balzare a 18 punti in classifica, ma deve rimproverare ai suoi i tantissimi errori in attacco. Da parte sua, la squadra di Luciano Spalletti paga forse la prestazione di qualche giorno fa, a San Siro, contro il Barcellona. L’Inter appare stanca, lenta e prevedibile. Va dato merito anche ai bergamaschi, che giocano davvero come una big. In attacco si fanno sempre vedere con cinque giocatori, ben manovrati dalle idee di Gomez e Ilicic. L’Atalanta padroneggia fin dai minuti iniziali trovando il vantaggio già al 9’ con Hateboer, bravissimo a finalizzare un passaggio di Gosens. Sbloccato il risultato, l’Inter non reagisce, ma non crolla soltanto grazie agli errori dei padroni di casa e alle incredibili parate di Handanovic. All’11’ D’Ambrosio rischia l’autorete deviando sul palo un cross di Gomez, poi è Ilicic a fallire da mezzo metro calciando fuori. Lo sloveno, invece, si esalta al 44’ su Ilicic e al 45’ su Hateboer. Nella ripresa succede quello che meno ti aspetti rispetto a quanto successo nel primo tempo. Berisha sbaglia un passaggio, Politano cerca di saltare Mancini che tocca di mano. Per l’arbitro Maresca è rigore: Icardi non sbaglia e sigla l’1-1. Ma l’Atalanta dimostra di non avere paura e ha sempre in mano il gioco trovando il raddoppio al 17’ con un colpo di testa del solito Mancini. Spalletti non riesce a raddrizzare la partita, l’Atalanta trova anche la terza rete con Djimsiti e il 4-1 con Gomez, l’Inter perde (e resta in 10 per il rosso a Brozovic) e scivola al terzo posto a tre punti dal Napoli.