Coppa d'Africa, fuori il Ghana:
Costa d'Avorio e Tunisia ai quarti

Coppa d'Africa, fuori il Ghana: Costa d'Avorio e Tunisia ai quarti
Martedì 9 Luglio 2019, 00:17 - Ultimo agg. 06:30
La Costa d'Avorio e la Tunisia si sono qualificate per i quarti di finale di Coppa d'Africa, in corso in Egitto. La nazionale ivoriana ha sconfitto 1-0 il Mali a Suez grazie ad una rete segnata al 31' della ripresa dall' attaccante del Crystal Palace Wilfried Zaha. Per l'accesso alla semifinale dovrà vedersela con l'Algeria, che ieri aveva battuto 3-0 la Guinea.

A Ismailia, la Tunisia ha sconfitto ai rigori il Ghana e ora affronterà il Madagascar, qualificatosi un po' a sorpresa grazie ad una vittoria sempre dal dischetto sulla Repubblica Democratica del Congo. I tunisini, che al 90' conducevano per la rete di Khenissi al 28' st, hanno ridato vita al Ghana con un autogol di Bedoui al 2' di recupero. L'1-1 non è cambiato nei supplementari e la partita si è decisa ai rigori. Dal dischetto, nessun errore della Tunisia ed un'unica parata del portiere Hassen hanno deciso la sfida col punteggio di 6-5.