De Silvestri salva il Torino: a Crotone finisce 2-2

di Redazione Sport
Domenica 15 Ottobre 2017, 17:17
Un gol di testa nei minuti di recupero regala al Torino il pareggio 2-2 a Crotone. Sfida tutt'altro che facile quella dei granata allo stadio Ezio Scida con la formazione calabrese che passa in vantaggio al 25' con Rohden, il pareggio dei piemontesi è firmato da Iago Falque al 53', al 64' il 2-1 di Martella per la formazione guidata da Davide Nicola, al 92' il pari di De Silvestri. In classifica i pitagorici salgono a 6 punti, a 13 il Torino. Privo dell'infortunato Belotti, Mihajlovic schiera dal 1' Sadiq unica punta coadiuvato dal trio composto da Iago Falque, Ljajic e Niang. La gara parte con ritmi bassi ma al primo affondo, minuto 25, i calabresi passano con Rohden; lo svedese, servito da Trotta sulla fascia sinistra si accentra e dal limite dell'area lascia partire un tiro a giro che beffa Sirigu sul palo lontano. Per lo scandinavo è il secondo gol stagionale. Al 35' azione Toro con Rincon che lascia partire un rasoterra velenoso su cui arriva Cordaz. Destro da fuori di Ljajic, la palla finisce sul fondo. Nel finale di primo tempo ci prova anche Niang ma l'estremo difensore del Crotone è attento.

La ripresa comincia con la formazione granata arrembante.
Prima ci prova Iago Falque che al momento del tiro viene contrastato da Martella e poi è De Silvestri di testa a tentare la via del gol. Insiste il Toro, Moretti si gira in area ma Cordaz si distende e blocca. Assedio del Torino che concretizza al 53' quando Iago Falque trova l'angolo vincente con un tiro a giro da fuori area. È Cordaz a tenere a galla il Crotone, il numero uno dei calabresi si supera respingendo una conclusione da pochi passi di Niang. Nel miglior momento dei piemontesi, il Crotone raddoppia: al 64' Martella, servito da Simy, penetra in area e di punta anticipa l'intervento di Sirigu. In pieno recupero, minuto 92, De Silvestri di testa insacca il gol del definitivo 2-2. Prima del triplice fischio il Crotone ha sui piedi di Nalini la palla del 3-2 ma Sirigu para.