Eurorivali, lo Zurigo batte 3-1
il Grassopher e aspetta il Napoli

Eurorivali, lo Zurigo batte 3-1 il Grassopher e aspetta il Napoli
Lunedì 11 Febbraio 2019, 13:19
La sconfitta di una settimana fa deve aver fatto bene allo Zurigo di Magnin, che nel match contro il Grassopher si rialza e torna alla vittoria. Un 3-1 maturato nel secondo tempo grazie ai gol di Kharabadze, poi Maxsø e Domgjoni che nel finale regalano i tre punti. Gli avversari avevano momentaneamente pareggiato il match prima dell'intervallo con la rete di Holzhauser su rigore.

Tre punti importanti per lo Zurigo prima del match di andata contro il Napoli di Carlo Ancelotti. La squadra svizzera si riprende così il quarto posto della classifica che singifica Europa, scavalcando nuovamente il San Gallo. Tutti ora aspettano gli azzurri, per un match che potrebbe essere il più importante della stagione.