Francia e Norvegia già qualificate
agli ottavi di finale

Francia e Norvegia già qualificate agli ottavi di finale
Martedì 18 Giugno 2019, 01:13 - Ultimo agg. 06:30
Vittoria e promozione per due ami mondili femminili di calcio. La Francia padrona di casa e la Norvegia si qualificano agli ottavi di finale del Mondiale femminile di calcio. La squadra francese, nella terza partita del Girone A disputata a Rennes, ha battuto di misura la Nigeria (1-0), con un gol della Renard al 34' della ripresa e chiuso il raggruppamento in vetta: le padrone di casa hanno infatti 9 punti in classifica, e sono dunque a punteggio pieno, contro i 6 delle norvegesi che in serata a Reims si sono imposte per 2-1 sulla Corea del Sud, ferma in classifica a 0 punti. Della Hansen dopo 5' del primo tempo e della Herlovsen al 6' della ripresa i due gol delle scandinave, cui ha replicato Minji al 33' del secondo tempo. La Nigeria è a 3 punti, in terza posizione, e spera di essere ripescata tra le migliori terze.