Inter-Sassuolo 0-1, Mancini beffato: decide il rigore di Berardi in pieno recupero

Domenica 10 Gennaio 2016, 14:24 - Ultimo agg. 14:52

Decide Berardi al 95’ e il Sassuolo vince 1-0 contro l’Inter. Incedibile a San Siro perché è una gara davvero molto bella con Consigli e Handanovic grandi protagonisti.

I due portieri parano di tutto sia nel primo tempo sia nella ripresa. Ljajic e Icardi si mangiano tanti di quei gol da far impazzire Mancini e lo sloveno, fresco di rinnovo del contratto, salva sempre su Missiroli e Sansone.

Nella ripresa Handanovic respinge anche i pericoli di Falcinelli e Floro Flores, ma Consigli fa lo stesso con Ljajic e Jovetic. Fino a quando al 95’ succede l’incredibile. Murillo va a vuoto, Defrel entra in area e Miranda lo butta giù. Per l’arbitro Doveri è calcio di rigore. Si presenta Berardi che non sbaglia. Vince il Sassuolo 1-0. E Mancini può recriminare per i tantissimi gol sbagliati. E l’Inter cade proprio all’ultima giornata di andata. E per tornare su deve ripartire da quei gol non realizzati. Se una squadra vuole vincere lo scudetto, non può fallire in quel modo in fase offensiva.