Lazio, i giovani da rivedere, Leiva e Anderson suonano la carica

di Gabriele De Bari
Giovedì 7 Dicembre 2017, 23:08
VARGIC  5
Sul vantaggio parte nettamente in ritardo e accompagna la palla in porta, sbaglia clamorosamente una rimessa con le mani.
PATRIC 5,5
Piantato sul primo gol, prova a riscattarsi in altre situazioni ma l'errore è pesante.
BASTOS   6
Una partita tranquilla, senza amnesie.
LUIS FELIPE 5,5
Responsabile sul raddoppio belga, quando concede tempo e spazio all'avversario per battere in porta.
BASTA  6
Gioca con la fascia da capitano, porta avanti palloni interessanti, si batte bene.
MICELI   6
Non è semplice giocare in un centrocampo così giovane, sbaglia qualche lancio ma è sempre nel cuore del match.
MURGIA  6
Primo tempo timido, troppo ai margini del gioco, ripresa da protagonista quando lievita di rendimento e di ritmo.
LUKAKU  5,5
Riluttante alle incursioni, nonostante i richiami di Inzaghi che lo sollecita continuamente, gli riesce un solo spunto nel secondo tempo.
CRECCO 5,5
L'impegno c'è, il costrutto meno. Cicca un buon pallone per firmare l'uno a uno, quando ci riprova non trova la porta.
PALOMBI   5,5
Si muove con discernimento, cercando di dettare il passaggio, ma non incide e finisce spesso in fuori gioco.
CAICEDO   6,5
Non assiste Luis Felipe sul raddoppio, sguarnendo il primo palo sul corner, si riscatta firmando il 2-1 di testa.
LEIVA   7
Il suo ingresso cambia volto al centrocampo, segna una rete gioiello con un gran colpo di tacco.
ANDERSON  7
Dà la scossa alla manovra offensiva biancoceleste, crea superiorità numerica e situazioni interessanti. Dopo quasi 5 mesi, un ritorno importante per Inzaghi.
WALLACE  5
Rischia il rosso per un fallo, su una veloce ripartenza, distratto nell'azione che porta al successo belga.
INZAGHI 6
In una serata senza valore di classifica regala la passerella internazionale a tanti giovani interessanti, ritrova Anderson anche se non riesce a evitare la prima sconfitta, nonostante una bella reazione sul 2-0.