Riscatto Liverpool dopo Napoli:
2-1 al Chelsea con super Firmino

Premier League, Liverpool inarrestabile: 2-1 al Chelsea
Domenica 22 Settembre 2019, 19:43 - Ultimo agg. 19:58
Il Liverpool prosegue la striscia positiva in Premier League, conquistando la sesta vittoria in altrettante partite e portandosi a 18 punti. I campioni d'Europa in carica oggi hanno battuto a Londra il Chelsea per 2-1, grazie all'uno-due nel primo tempo di Alexander-Arnold (14') e Firmino (30'). Inutile il gol nella ripresa del francese Kante al 26'. I 'Blues' sono andati vicini al gol in più d'una circostanza nel finale, ma il risultato non è cambiato. Ha vinto anche l'Arsenal, per 3-2 in casa contro l'Aston Villa (gol di Pepe su rigore, Chambers e Aubameyang), ma anche il West Ham per 2-0 sul Manchester United (Yarmolenko e Cresswell). In classifica Liverpool 18 punti, Manchester City a 13, poi il Leicester e il West Ham a 11.