pareggio 1-1 con la Norvegia

U21, Vido salva la giovane Italia: pareggio 1-1 con la Norvegia
di Redazione Sport
Giovedì 22 Marzo 2018, 20:46 - Ultimo agg. 20:55
È finita 1-1 la sfida amichevole tra l'Italia Under 21 e i pari età della Norvegia, prima uscita degli azzurrini nel 2018, giocata allo stadio 'Renato Curì di Perugia. Al momentaneo vantaggio dei norvegesi, firmato da Bjordal al 60', ha risposto l'Italia al 66' con la rete del neo entrato Vido. Nel finale una traversa di Barella ha negato la vittoria agli azzurrini. »La prima parte del primo tempo è stata molto positiva, con ottime trame di gioco. Col passare del tempo siamo diventati un pizzico più confusionari ma meritavamo complessivamente di più«, è il commento del tecnico Alberico Evani, all'esordio sulla panchina degli Under 21 per sostituire Luigi Di Biagio, attualmente alla guida della Nazionale maggiore.