In campo anche Mertens e Callejon

Vince Hamsik con la Slovacchia In campo anche Mertens e Callejon
di Gennaro Arpaia
Martedì 14 Novembre 2017, 23:01
Non solo l’Italia e le qualificazioni Mondiali. Anche tante amichevoli internazionali in giro per l’Europa che hanno visto protagonisti i calciatori del Napoli. Primo fra tutti il capitano Marek Hamsik, in campo con la Slovacchia poco più di un’ora con la sua Slovacchia, vittoriosa negli ultimi minuti contro la Norvegia. Sconfitta pesante, invece, per la Romania di Vlad Chiriches: il centrale azzurro, 28 anni oggi, è rimasto in campo per l’intero match nel 3-0 subito contro l’Olanda.

Minuti in campo anche per José Callejon: lo spagnolo è entrato in campo nella ripresa nel 3-3 pirotecnico tra Russia e Spagna. Panchina, invece, per l’altro azzurro Reina. Un’ora di gioco in campo anche per Dries Mertens, la punta azzurra sostituita al 60° da Martinez e che ha partecipato alla vittoria dei Diavoli Rossi contro il Messico grazie all’ennesimo gol di Lukaku.