Afro Napoli, tris facile al Barano

Dodò festeggia coi compagni
Lunedì 10 Dicembre 2018, 20:45 - Ultimo agg. 20:31

L'Afro Napoli vince al Vallefuoco contro il Barano col punteggio finale di 3-0 con il gol di Sogno sul finire del primo tempo e la doppietta di Dodò ad inizio ripresa. Per la squadra di mister Ambrosino si tratta del secondo successo di fila in campionato e della seconda partita senza che Riccio abbia incassato gol. Il primo gol avviene al minuto 42 con Sogno che ne approfitta di uno svarione difensivo di Chiariello e batte Di Chiara con un piattone. Nella ripresa Babù inventa dall'out di destra un traversone lungo per Dodò che al 7' aggancia alla perfezione superando con un tiro potente l'estremo difensore avversario. Dopo pochi minuti al 14' è sempre Dodò a segnare e realizza la doppietta personale dopo aver ricevuto un pallone centrale delizioso dall'onnipresente Babù.