Agropoli avanti nei play off: batte il Nola e va alla fase nazionale

di Gerardo Lobosco
Domenica 6 Maggio 2018, 20:23
L'Agropoli fa suo il confronto con il Nola vince ai supplementari (1-0) e si aggiudica il diritto di proseguire il cammino nella fase nazionale per la scalata in serie D. La gara con la formazione vesuviana è stata equilibrata tanto che al termine dei 90' le due squadre hanno chiuso senza reti per cui si è dato corso ai due tempi per decidere chi la spuntasse. A dire il vero in virtù del miglior piazzamento ai delfini agropolesi sarebbe bastato anche il pareggio ma proprio nell'ultimo minuto è arrivata la rete dal dischetto di Di Deo, sfortunato protagonista dell'autorete nel match con il Sorrento. Al triplice fischio, festa sugli spalti per i tifosi che vedono i loro beniamini proseguire il cammino. Ora ad attendere i ragazzi del tecnico Massimiliano Olivieri, ci saranno i molisani del Vastogirardi. Sono previste due gare. Si inizia domenica 13. Soddisfatto il presidente Cerruti che crede nel ritorno in serie D dei suoi ragazzi.