La vetta resta lontana

Agropoli solo un pari a Solofra La vetta resta lontana
di Gerardo Lobosco
Mercoledì 21 Marzo 2018, 18:23
L'Agropoli torna dalla trasferta di Solofra con un pareggio e non approfitta del passo falso della capolista Sorrento, sconfitta (2-0) sul campo della Palmese, per accorciare e portarsi a ridosso della formazione costiera. Alla squadra del tecnico Olivieri, non è bastato andare in vantaggio con un rigore trasformato al 10' della ripresa da Lopetrone, in quanto gli irpini, al 30' hanno ottennuto il pareggio con Balzano per il definitivo 1-1. Un risultato che fa gudagnare solo un punto sulla capolista Sorrento che guida con 55 punti + 5 rispetto ai delfini agropolesi. E sono solo tre le giornate  che mancano alla fine del torneo. Dopo la sosta per la Pasqua, domenica 8 aprile l'Agropoli ospiterà la Palmese, mentre la capolista Sorrento renderà visita al Valdiano.