con il Roseto in gara 1 dei playoff

Agropoli vittoria in rimonta con il Roseto in gara 1 dei playoff
di Gerardo Lobosco
Domenica 19 Maggio 2019, 19:00
Per l'Agropoli parte nel migliore dei modi la fase nazionale dei playoff che deve condurre alla serie D. Nella gara uno della semifinale la formazione tirrenica riesce ad imporsi al Roseto, compagine della provincia di Foggia, ma inserita nel girone di eccellenza molisano, dove nei playoff regionali è riuscita a sbarazzrasi della concorrenza.

Per l'Agropoli è stata una vittoria sofferta giunta in rimonta nei minuti finali del match. La formazione del tecnico Gianluca Esposito, nella prima frazione parte meglio e al 21' passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner. Neanche il tempo di gioire che dopo soli 3' minuti la formazione foggiana ristabilisce la situazione di parità: anche in questa occasione la marcatura scaturisce dauna battuta dalla bandierina. D'Ares sigla l'1-1. Nella ripresa il Roseto al minuto 19 trova la rete del sorpasso con Melino. Esposito, mischia le carte e inserisce in campo Limatola, il quale trasforma il penalty concesso per un fallo rimediato da Doto. A tre minuti dal 90' Pirone trova la rete del definitivo soprasso 3-2 che regala la vittoria all'Agropoli. Si replica tra una settimana sul campo del Roseto.