Al Paudice grande partita tra San Giorgio e Afro Napoli: Sogno risponde a Morella

Riccio e Sogno
Lunedì 17 Dicembre 2018, 22:00 - Ultimo agg. 21:48

L'Afro Napoli pareggia al "Raffaele Paudice" contro il San Giorgio col punteggio finale di 1-1, gara valida come la quindicesima giornata del campionato di Eccellenza nonchè ultima partita del girone di andata. La partita è emozionante con le due squadre che giocano un bel calcio e danno vita a continui capovolgimenti di fronte e in campo si assiste a tanti bei duelli rusticani. Dopo un primo tempo pressocché equilibrato, si sblocca il parziale al minuto 11 della ripresa a favore della formazione granata: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pezzella, svetta di testa Noviello ma la parata di Riccio è sublime e dalla sua ribattuta riceve palla Morella che segna e in questo caso l'estremo difensore multietnico non può nulla. Il pareggio dei leoni arriva al 28' con Sogno che, imbeccato sapientemente da Dodò, beffa Capece con un tiro preciso che si va a infilare nell'angolino basso alla destra del portiere del San Giorgio. Riccio è l'eroe di giornata dell'Afro Napoli perchè compie tre parate miracolose nel secondo tempo.