La Federcalcio Campania premia
le società dilettantistiche napoletane

La Federcalcio Campania premia le società dilettantistiche napoletane
Giovedì 28 Giugno 2018, 20:17 - Ultimo agg. 20:19
Presso la sede regionale del Coni a Napoli si è svolta la cerimonia di premiazione organizzata dal presidente del Comitato campano della Figc, Salvatore Gagliano, per le società della provincia di Napoli di calcio a 11 e calcio a 5 maschili e femminili. Il Savoia ha vinto la Coppa Italia regionale ed è salito in serie D, da segnalare anche il risultato dell'Afro Napoli United che, oltre ad aver vinto il girone B del campionato di Promozione, ha conquistato il primo posto nel campionato di calcio a 5 femminile (serie C2). Sono intervenuti tra gli altri l'assessore comunale allo Sport Ciro Borriello, il presidente del Coni regionale Sergio Roncelli, il  presidente del Comitato regionale arbitri Virginio Quartuccio e il vicepresidente Giovanni Pasquariello e l' ex centrocampista del Napoli Vincenzo Montefusco.