La Real Acerrana asfalta il Barca Club Afragola

stadio Real Acerrana
Lunedì 26 Novembre 2018, 19:45 - Ultimo agg. 19:35

La Real Acerrana vince 3-1 contro la compagine Barca Club Afragola per 3-1. Con l'arrivo in panchina di Giuseppe Mocerino la squadra ha realizzato uno score decisamente invidiabile: dieci gol fatti, tre reti subite, sette punti e zero sconfitte. Allo Sport Center di Castello di Cisterna i granata conquistano la seconda vittoria di fila tra le mura amiche e si piazza all'ottavo posto in classifica con 7 punti. La formazione di casa sblocca il risultato al minuto 20 con la rete di Lo Prete che realizza un'altro gol dopo quello di domenica scorsa. Nella ripresa al 20' Tufano realizza la rete su un penalty concesso. Passano cinque minuti di lancette e la Real Acerrana mette il risultato in cassaforte con la rete di Conquista. Il gol della bandiera degli ospiti è firmato da Orefice al minuto 33.