un rigore la affonda

Illusione Casertana a Siracusa, un rigore la affonda
di ​Giuseppe Leone
Mercoledì 5 Aprile 2017, 23:31 - Ultimo agg. 23:33
SIRACUSA. La Casertana perde lo «spareggio» per ipotecare i playoff contro il Siracusa, che con una rete per tempo vanifica l’eurogol di Giorno. La squadra di Tedesco soffre i siciliani nel corso di un primo tempo chiuso sotto di un gol (rete di De Silvestro alla mezz’ora), nella ripresa, dopo una traversa su tiro di Orlando, il centrocampista trova il pari con un gran gol da fuori area ma dopo pochi minuti arriva il calcio di rigore trasformato da Catania che sigilla il 2-1. Poca Casertana fino al termine di una gara che i padroni di casa legittimano proprio nella prima frazione conclusa senza alcun tiro della squadra di Tedesco. L’allenatore, privo dello squalificato Rajcic, effettua anche altri cambi rispetto alla gara pareggiata in casa della Juve Stabia: confermata integralmente la difesa, in mediana ci sono Magnino e Giorno mentre in prima linea trova spazio Cisotti.