Il sogno promozione si allontana

Il Lecce travolge la Juve Stabia Il sogno promozione si allontana
di Gaetano D'Onofrio
Mercoledì 5 Aprile 2017, 23:18
La Juve Stabia conferma la serie positiva al “Via del Mare”, e cede il passo nel turno infrasettimanale al Lecce. Finisce 3-2 per i giallorossi, che tengono inalterato il distacco di sei punti dal Foggia capolista. Per la squadra di Carboni l’ennesima conferma di un girone di ritorno tutto da dimenticare, con le solite amnesie difensive che finiscono per minarne il cammino. In vantaggio con Marconi, che ribadisce in rete il tiro di Tnosev, il Lecce subisce il ritorno di fiamma della Juve Stabia che, al 39’, accorcia con Paponi. Un giro di lancette appena, e Tnosev riporta in vantaggio i giallorossi. Ripresa con i gialloblù che si affacciano spesso dalle parti di Perucchini, ma è Caturano, bomber del girone, ad allungare ancora per il 3-1 dei giallorossi. Nel finale Cutolo, su punizione, trova la rete del 3-2, ma non c’è tempo per recuperare il gap. E domenica, al Menti, arriva il Matera, con tre punti di vantaggio sull’undici stabiese. Per tentare l’aggancio al terzo posto servirà la migliore Juve Stabia, quella smarrita dopo un 2016 da incorniciare…