Pari senza emozioni all'Arechi
Tra Salernitana e Cittadella è 0-0

Pari senza emozioni all'Arechi Tra Salernitana e Cittadella è 0-0
Martedì 4 Aprile 2017, 23:00
Allo stadio Arechi di Salerno stasera si respirava già aria di play off nel corso del match Salernitana - Cittadella finita 0-0. Nonostante le aspettative, però, il primo tempo non è stato particolarmente esaltante, le due squadre si sono studiate senza agguantare il risultato, con poche azioni e svariate imprecisioni da parte di entrambe le formazioni. I ragazzi di mister Bollini, reduci da quattro vittorie consecutive, avevano sete di vittoria incitati anche dai circa diecimila tifosi presenti che non hanno smesso un minuto di sostenere la squadra con cori e applausi. I granata in svariete azioni si sono resi pericolosi senza però sbloccare il risultato. Stesso destino anche per la formazione veneta che nel secondo tempo ha dimostrato grinta e coraggio senza però riuscire a violare la porta avversaria. Pochissime conclusioni e pochi brividi, dunque, in questa gara finita in pareggio.