Salernitana, il match col Bari
termina a reti inviolate

Salernitana, il match col Bari termina a reti inviolate
Martedì 25 Aprile 2017, 14:58
Si è chiusa 0-0 Salernitana-Bari, partita valida per la 38/a giornata di serie B e che lascia le due formazioni appaiate, a quota 51 punti, a ridosso della zona playoff. Dopo un inizio equilibrato, dove le squadre si sono studiate, i granata hanno gestito la prima parte della partita, mostrandosi spesso pericolosi senza però concretizzare mentre l'arbitro ha annullato una rete a Joao Silva per un precedente fallo di Rosina. Nel secondo tempo, la formazione ospite è riuscita a ricompattarsi e spesso a riconquistare palla ma senza mai pungere. Nel finale e nel lungo recupero, ben sette minuti, la Salernitana ha cercato invano la vittoria. Spettacolo sugli spalti dell'Arechi, dove circa 15mila tifosi (di cui duemila supporter baresi) hanno sostenuto senza sosta le rispettive squadre, legate da un lungo gemellaggio.