3-1 del Brescia: Donnarumma apre
ufficialmente la crisi della Salernitana

3-1 del Brescia: Donnarumma apre ufficialmente la crisi della Salernitana
Lunedì 10 Dicembre 2018, 23:09
Ora si che la situazione si fa complicata, dopo la scoppola di Cittadella la Salernitana deve fare i conti anche con la pesante sconfitta casalinga rimediata contro il Brescia (1-3). La serata dell'Arechi invece di diventare quella dell'immediata svolta, diventa in appena nove minuti di gioco quella del grande incubo. Nello stupore generale, al 5' e al 9', entra subito in scena il tanto atteso Donnarumma che, approfittando delle ampie praterie lasciate libere senza alcun motivo dai granata, batte Micai in contropiede e lascia impietrito tutto l'Arechi. La situazione potrebbe anche precipitare ulteriormente, ma tra il 13' e il 14' prima Mateju e poi ancora una volta l'ex di turno graziano la squadra di Colantuono. Esattamente come fa Ndoj al 25' che calcia centralmente e debolmente.

Le occasioni, peró, continuano a sussegursi e all'ennesimo tentativo il Brescia non puó non mettere definitivamente la parola fine sulla partita. Tanto per cambiare ci pensa il solito Donnarumma, questa volta con un pallonetto dai trenta metri che chiude un'azione di ripartenza gestita male da Micai e Akpa Akpro (32'). Al 43', invece, la traversa nega il gol a Bisoli e salva, si fa per dire, una Salernitana che non smette peró di soffrire neppure nella ripresa. Piú e piú volte la squadra di Corini, espulso sul finire del primo tempo, sfiora il quarto gol, specie con Ndoj e Donnarumma, mentre la Salernitana si limita alla traversa colpita al 63' dal ento entrato D. Anderson. Ma proprio al 90' arriva inaspettato il gol della bandiera con il bel tiro al volo a incrociare di Di Tacchio che ovviamente non basta per evitare i fischi dell'Arechi.