Sospiro di sollievo Avellino:
Novellino strappa il pari a Vercelli

Sospiro di sollievo Avellino: Novellino strappa il pari a Vercelli
Domenica 25 Marzo 2018, 17:38
Un punto che serve a poco alla Pro Vercelli, più utile all'Avellino nello 0-0 al Silvio Piola. Gara caratterizzata nel primo tempo da alcune decisione arbitrali nell'area dell' Avellino che scaldano gli animi e spezzano il gioco. Al 40' dopo un'ennesima protesta Grassadonia, tecnico della Pro, viene espulso.

Nella ripresa la gara è più corretta con la Pro che prende in mano il comando delle operazioni senza però riuscire a superare le difesa biancoverde. Ci provano Bergamelli (tiro cross), Castiglia, Mammarella e Vives su punizione ma tutto senza esito. Con l'ingresso di Raicevic nel finale la Pro è ancora più pericolosa con l'attaccante montenegrino che ha due volte sul piede la palla della possibile vittoria. Ma finisce 0-0 con la posizione della Pro sempre più delicata. L'Avellino respira.