Benevento ko anche a La Spezia: ora Bucchi rischia. Doppio gol, gemelli Ricci nella storia

Domenica 18 Novembre 2018, 17:08 - Ultimo agg. 17:15
Cade anche a La Spezia il Benevento (1-3), nel recupero della partita della decima giornata. Sfuma l'aggancio al terzo posto per i sanniti, ora settimi: adesso la panchina di Christian Bucchi è davvero traballante, anche se il presidente Vigorito non sarebbe propenso a un cambio di allenatore in corsa. Finisce pari la sfida tra i gemelli Ricci, Matteo (Spezia) e Federico (Benevento): entrambi firmano un gol. Non era mai accaduto nella storia del calcio che due fratelli segnassero nella stessa partita con due maglie diverse.

Sanniti davvero in ombra nel primo tempo, a parte la grande occasione di Coda al 10', respinta da Lamanna. Poi è solo Spezia, con i gol di Okereke e Ricci. Il pareggio dell'altro Ricci, in conclusione del primo tempo, illude il Benevento, ma nella ripresa Okereke fissa il punteggio sul 3-1.