la Pro Vercelli batte l'Empoli 2-1

Avellino-Entella finisce senza reti, la Pro Vercelli batte l'Empoli 2-1
di Redazione Sport
Sabato 11 Novembre 2017, 20:00 - Ultimo agg. 22:45
Tre punti pesanti per la Pro Vercelli nell'anticipo della 14/a giornata di serie B contro l'Empoli. I bianchi di Grassadonia si sono imposti 2-1 al termine di un match nervoso, in cui l'agonismo ha spesso prevalso sulla lucidità d'esecuzione. L'Empoli è partito meglio ma, proprio dopo aver sbloccato il risultato con Caputo al 30' (conclusione deviata da Berra) si è smarrito, con la Pro brava e capace di riorganizzarsi. I padroni di casa trovano il pareggio con Firenze (34') e, nella ripresa, pur rischiando qualcosa, creano le migliori occasioni da rete fino a trovare con Castiglia (27') il gol partita. Nel finale Marcone decisivo in due occasioni su Ninkovic e Zajc. Pareggio (1-1) anche tra Spezia e Frosinone: gol di Ciofani per i ciociari e di Gilardino su rigore per i liguri.