Una brutta Salernitana perde
a Chiavari ed esce dalla Coppa

Una brutta Salernitana perde a Chiavari ed esce dalla Coppa
Lunedì 13 Agosto 2018, 09:00
Non bastano le assenze degli ultimi arrivati e neppure il fatto che la condizione fisica non sia ancora perfetta per giustificare la brutta ed inaspettata sconfitta rimediata dalla Salernitana in casa della Virtus Entella nel terzo turno di Coppa Italia. Ai liguri bastano addirittura appena sei minuti, quelli iniziali, per mettere subito al tappeto la squadra di Colantuono che si affida al solito undici con la sola novità di Gigliotti riproposto nel terzo difensivo. Tempo sessanta secondi è l’Entella passa già in vantaggio con Currarino che approfitta di una deviazione fortuita sul tiro di Eramo per battere Micai. Stesso epilogo dopo altri quattro giri di lancette, cross di Nizzetto dalla sinistra e di piatto Carvalho trova il gol del raddoppio. Dover aver rischiato di veder lievitare ancora di più il passivo, nella parte finale del primo tempo i granata provano a dare qualche segnale di vita con le conclusioni di Odjer e soprattutto Vuletich.

Tutto però resta invariato, nonostante gli ingressi di Mazzarani e Pucino ad inizio ripresa ed una spinta un po' più costante da parte della Salernitana nei secondi quarantacinque minuti di gioco. Al 63’ Casasola ha l’occasione più nitida ma il suo colpo di testa viene deviato da Paroni sulla traversa. Prima della mezz’ora c’è spazio anche per Volpicelli, gli lascia spazio l’argentino Vuletich, ma lo scenario non cambio. I granata provano a far circolare palla più velocemente ma la sterilità offensiva resta il problema più grande (l’ultima chance capita nuovamente a Casasola). Al Comunale finisce 2-0 e per la Salernitana è tempo già di abbandonare la Coppa Italia.