per la Paganese: 2-1 alla Berretti

L'attaccante Nicola Talamo
di Danilo Sorrentino
Giovedì 11 Gennaio 2018, 17:36
La prima sgambatura del nuovo anno si è conclusa con una vittoria, risicata, sulla formazione Berretti. La Paganese ha battuto i giovani azzurrostellati, allenati da Panico, per 2-1 sul sintetico di Mercato San Severino, grazie alle reti, una per tempo, di Scarpa e Talamo. La formazione di Massimiliano Favo è stata messa in difficoltà, in alcuni momenti della partita, in particolare nella ripresa, dall'organizzazione di gioco della Berretti (seconda nel suo girone, a -1 dalla capolista Lecce) che ha concesso poche occasioni a Scarpa e compagni. Nel primo tempo il test amichevole l'ha sbloccato proprio il capitano della Paganese, sfruttando un errore in fase di disimpegno della difesa della Berretti. Nel secondo tempo, invece, è stato Talamo a raddoppiare, con un gran destro a giro dal limite dell'area. Quasi allo scadere, il bel pallonetto del giovane Pipolo ha riaperto solo potenzialmente la sfida. Pochi i segnali incoraggianti, a dir la verità, per Favo, sicuramente non contento della prova dei suoi, nonostante fosse un'amichevole. L'allenatore napoletano, per l'occasione, ha abbandonato il 4-3-3 per schierare i suoi secondo un 3-5-2. Assenti Tascone, Negro ed Acampora. Sabato pomeriggio si replica con un  altro test amichevole, stavolta al Marcello Torre: lo sparring partner sarà la Primavera del Benevento allenata dall'ex Casertana, Nicola Romaniello.