la Juve Stabia «espugna» il Menti

Canotto cala il tris contro la Sicula: la Juve Stabia «espugna» il Menti
di Gaetano D'Onofrio
Sabato 3 Marzo 2018, 17:12
La Juve Stabia “espugna” il Menti per la prima volta nel 2018, e lo fa nel turno più importante, quello della classica prova di maturità dopo l’exploit di sette giorni fa contro la capolista Lecce al “Via del Mare”, contro la Sicula Leonzio. E ironia della sorte, protagonista assoluto è l’esterno Luigi Canotto, l’escluso di lusso contro i salentini per motivi “disciplinari”. Partito dalla panchina, dopo otto  minuti appena, l’ex Trapani si ritrova in campo per l’infortunio accorso a Melara, indossando i panni di protagonista con una tripletta. Il vantaggio arriva allo scadere della prima frazione con una rasoiata sul primo palo dopo l’assist di Vicente. Otto minuti nella ripresa, e Canotto confeziona il raddoppio, stavolta servito da Mastalli, con un diagonale preciso. Il 3-0 arriva in contropiede, su lancio di Paponi. L’esterno supera in velocità anche il portiere della Sicula, Narciso, uscito al limite dell’area, ed ha tutto il tempo di depositare in rete il cuoio che chiude i conti. “Una vittoria pesante – ha detto Canotto a fine gara -, sono contento per me, per la squadra, che mi è stata vicina anche la scorsa settimana dopo l’esclusione. Ora abbiamo in testa la prossima gara, guardiamo con entusiasmo al finale di campionato da vivere ancora da protagonisti”.