la Juve Stabia resta imbattuta

Finisce senza gol a Monopoli, la Juve Stabia resta imbattuta
di Gaetano D'Onofrio
Domenica 17 Febbraio 2019, 19:03
La Juve Stabia rallenta la corsa, col secondo 0-0 consecutivo dopo quello col Catanzaro al Menti, ma a Monopoli i gialloblù hanno di che recriminare, costretti a giocare per oltre venti minuti in dieci uomini per l’espulsione di uno dei simboli dell’attuale campionato, il difensore Magnus Troest. Un primo tempo scialbo, senza particolari patemi per Branduani, ma neppure occasioni degne di nota, nella ripresa, complice anche l’ingresso di Torromino e Carlini vede la capolista più attiva e andare vicino al possibile vantaggio in almeno un paio di occasioni sprecate dalla punta ex Lecce. Un turno che vede avvicinare il Catania, allontanando di un passettino, invece, il Catanzaro, a riposo, per i gialloblù sembra fondamentale il ritorno al successo tra sette giorni, ancora in casa, contro la Reggina.