ma sprofonda in classifica

La Paganese frena la Sicula Leonzio, ma sprofonda in classifica
di Danilo Sorrentino
Domenica 3 Marzo 2019, 22:11
In un altro momento del campionato, l'1-1 sarebbe stato un risultato anche positivo. Invece il pareggio dell'Angelino Nobile serve a poco o nulla per la Paganese che ferma la Sicula Leonzio a domicilio ma, a conti fatti, perde due punti dalle dirette concorrenti. Il Rieti ha vinto con la Viterbese per 1-0, stesso risultato col quale, a sorpresa, il Bisceglie ha battuto il quotato Catanzaro. Segno che le altre corrono, mentre gli azzurrostellati fanno passettini timidi e improduttivi. Il distacco dalle due terzultime Rieti e Siracusa, sconfitto a Cava per 2-0, è di 14 punti: i laziali hanno una gara in meno (deve giocare proprio contro il Siracusa), mentre gli aretusei dovranno ricevere anche i tre punti a tavolino per il match col Matera. Il Bisceglie, invece, adesso è a +15. Tradotto: la Paganese dovrà recuperare sei punti alle penultime in nove partite. Impresa abbastanza complicata.

La gara di Lentini è stata alquanto bruttina. Occasioni solo nel primo tempo, fra cui i due gol, mentre nella ripresa si è giocato veramente poco. Dopo appena 7' la formazione di De Sanzo passa in vantaggio. Rimessa laterale di Tazza, gran lavoro di Parigi che fa da sponda per Di Renzo che trova il suo primo gol in maglia azzurrostellata. Tuttavia, la Paganese non riesce a gestire al meglio l’immediato 1-0 e si abbassa subito, troppo. Offensivamente la Sicula Leonzio sembra avere una marcia in più e, dopo aver sfiorato il pareggio con Marano (miracolo di Galli sul centrocampista), lo trova al 22’ con Dubickas che sfrutta un assist proprio del riccioluto mediano bianconero.